2021학년도호텔외식조리학부 합격컷

표정애
2020.08.03
조회수 :
110
안녕하세요 학부모 입니다2021년도 수시전형에 대해 알고 싶습니다홍보물이 있으면 받고 싶습니다
첨부파일이(가) 없습니다.

호텔외식조리학부 전형별 CUT 및 간략한 소개

안녕하세요? 서원대학교 입학관리팀입니다. 2021학년도 서원대학교 수시모집 전형에서 호텔외식조리학부는 일반전형(28명), 서원교과전형(20명), 창의면접전형(50명)으로 선발하고 있습니다.
일반전형은 교과 80%(800점) + 출결 20%(200점)로 선발하며 2020년 기준 일반전형 CUT은 4.5입니다.
서원교과전형은 교과 100%로 선발하며 CUT은 4.7입니다.
창의면접전형은 교과 60%(600점) + 면접 40%(400점)로 선발하며 CUT 6.1입니다. 창의 면접 전형의 경우 면접 반영비율이 40%이지만, 기본점수 200점에 최고점이 400점으로 면접 점수가 당락에 큰 영향을 미치는 전형입니다. 면접문제는 10월 16일에 본교 홈페이지에 미리 공지될 예정입니다.
호텔외식조리학부는 호텔조리전공과 호텔디저트식음료전공으로 세분화되어 있으며 호텔외식조리학부에 입학한 학생들은 2학년 때 두 전공 중 원하는 전공을 선택하여 학위를 취득할 수 있습니다.
학부모님께서 홈페이지를 통해 8월 3일 신청하신 서원대학교 입시요강은 당일에 우체국을 통해 일반우편으로 발송하였으니 곧 받아보실 수 있을 것입니다.
자세한 문의 사항은 T.043-299-8802~6으로 문의 전화 주시면 성실히 답변해 드리겠습니다. 감사합니다.

입학관리팀 2020-08-04 15:22:39.0

이전글
전년도 입시결과
주예찬 2020-07-30 17:43:15.0
다음글
정시모집 탐구영역 과목수 문의
이명희 2020-08-04 15:37:40.0